- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Skeptisch angereist. Die wenigen, aber sehr negativen Bewertungen haben mich Anfangs leicht verunsichert. Fazit, wer hier was zu meckern hat, ist wenig in Thailand gereist. Hotel ist nicht typisch asiatisch eingerichtet, aber dies sieht man ja, wenn man bucht bereits auf den Info-Bildern. Trotzdem sehr schönes Hotel. Die Größe des Hotel ist ok, möchte allerdings nicht in Vollauslastung den Hotelbetrieb erleben. Wäre ich nur als Paar verreist hätte ich mich sicherlich anders entschieden, aber mit Familie sieht die Sache gleich ganz anders aus. Sehr Familiengerecht. Viele Möglichkeiten für Kinder sich auch mal nicht am Pool zu amüsieren. Hatten ein Zimmer mit Pool-Access, also direkten Poolzugang. Gut gesichert, für Kinder, durch eine Türe. Wer die Kinder dann sicher im Kinderclub versorgt weiß, dies auch möglich mit eigenem Kindermädchen, kann sich auch mal ganz entspannt, wieder als Paar fühlen und die Vorzüge diesen Hotels zu Zweit genießen..;-) Ein ganz spezielles Dankeschön an Herrn Bader Arvid. Zuständig für deutschsprachige Touristen hat er uns jederzeit gute Tipps gegeben und geholfen wenn's mal sein musste. Bis hin zum Tipp, wo man auch mal einen europäischen Haarschnitt bekommt..;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut