Bernhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Sands/Khao Lak

Gut

Sehr schöne neue Anlage an einem ruhigen sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr sauber und aufgeräumt, leckeres Frühstück. Internationales Publikum. Wir hatten die Seaview Zimmer gewählt gegen Aufpreis. Leider konnten wir das Meer von unserem Zimmer aus nicht sehen, auch nicht von der Terasse.

• Gut
  • Zimmer geschmackvoll eingerichtet, hübscher Sanitärbereich mit freistehender Badewanne.

• Sehr gutes Frühstück, sehr feine Küche im Fischrestaurant landestypisch, sehr tiefe Preise für diesen Standard, auch an der Bar.

• Gut
  • Sehr nettes freundliches Personal, meist englisch sprechend. Stehts saubere Zimmer.

• Gut
  • Ruhig gelegener Strand in unmittelbarer Nähe, zum Flughafen ca. 1 Stunde, kleine Shoppinmeile der Strasse entlang in 5 Minuten erreichbar. Nightlife eher unterdurchschnittlich aber auch nicht unbedingt in Khao Lak erwünscht. Nette kleine Restaurants an der Strasse oder am Strand. Taxis in unmittelbarer Nähe, Golfplatz ca. 20 Minuten mit Taxi erreichbar,

• Gut

Guter Gym, Liegestühle und Schirme ok, da neu!

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Bernhard