Zimmer groß und modern eingerichtet. Gesamte Anlage ist super, alles gepflegt und sauber. WIFI ist in ganze Anlage vorhanden. Wir haben All inklusive Packet ist empfehlenswert. Im Hotel das Essen und Trinken ziemlich teuer aber Nobel. Wir wahren in Nebensaison und gabst 3 Mal die Woche Buffet Rest A La Carte. Wird kein Deutsch gesprochen nur Englisch. Meistens sind Australier als Gaste ca. 80%, 15% Deutsche. Super unendlich große Strand mit feinem Sand. Ausflüge besser am Strand Rechts vom Hotel bei Mr, Moo buchen ist gut und günstig. Wir sind im Oktober gewesen und obwohl noch Regenzeit ist super warm, kaum Regen.
Große Zimmer modern eingerichtet mit einem riesen Bett. Wasserkocher, Klimaanlage, Kühlschrank, TV. Wird gut gereinigt. Standard Zimmer sind ohne Bad nur mit Dusche und die ist riesig. Immer sehr sauber.
Allgemein gabst 2 Restaurants und 3 Bars. Unbeschreiblich wie das essen Serviert wird. So was ist einmalig, schon, Kreativ und schmeckt Himmlisch. Die Cocktails sind auch sehr gut und werden nur in Glas Serviert. Sehr große Wahl vom Gerichten Thai bis Hamburger ist alles dabei.
Alle sind super nett wird sofort geholfen, im Restaurant am Bar oder Strand. Eine super Hilfe gibst am Rezeption und der Gute Mann heißt Alexander ist aus Deutschland hat uns oft geholfen bei alle Fragen. Ein großer Lob und große Stern geht an ihn.
Direkt am Strand und zum Ort ca.5 Min zu Fuß. Nebensaison sind viele Geschäfte geschlossen auch Restaurants. Flughafen ca. 1Stunde fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Walter |