Eine weitläufiges und sehr gepflegtes Ressort. Großzügige Spiel- und Poolbereiche für Kinder aber auch genügend Ruhebereiche und Pool für Erwachsene ohne Kinder.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer gebucht (wenn man ganz streng ist waren kleine Abnutzungen zu sehen, die aber den Gesamteindruck nicht gestört haben) und vor Ort auf Anfrage ein günstiges Upgrade in das Familienzimmer mit vorgelagerten Pool erhalten. Das "Pool-Zimmer" war wirklich Top!!!
Offenes und am Wasser (es gibt einen See in der Anlage) gelegenes Frühstücktestaurant. Klassisch internationales, ebenso wie wunderbar abwechslungsreiches Thai food gibt es bis 11Uhr. Die frischen Früchte sind wohl selbstverständlich in Thailand, für mich trotzdem jeden Morgen ein Highlight. Abendessen hatten wir zweimal im Restaurant am Strand, in perfekter Lage um den Sonnenuntergang zu genießen.
Wie in Thailand gewohnt sehr freundlich und zurückhaltend. Umgang mit unseren Kindern war einfach entzückend. Besonders engagiert und hilfreich war für uns die fließend deutschsprachige Tayschita, die uns unterstützt hat, als wir ein Problem mit unserer Reiseagentur hatten. Vielen Dank nochmal! Ich war mit zwei Kindern alleine reisend und habe mich immer wohl und sicher gefühlt.
Etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Phuket. In den Ort mit zahlreichen Restaurants und Geschäften sind es zu Fuß nur wenige Minuten (etwa 2min). Ausfugsziele in der Umgebung gibt es viele.
Wir waren nach dem Frühstück immer eine Runde Billar spielen. Habe gesehen das ein gut ausgestattetes Fitnessstudio daneben ist (wenig besucht). Danach kurz an die drei Kinderpools, wobei das Angebot dort wirklich nochmal gesondert zu erwähnen ist: Mehrere Wasser- Rutschen (nichts ganz wildes, aber sehr nett). Der Hit für unsere Kinder war der "lazy river" an dem wir mehrmals am Tag die Poollandschaft umrundet haben. Danach ging es in den für uns schönsten "Strandpool". Unseren Platz haben wir immer unter Palmen mit Blick zum Meer aufgeschlagen. Liegen erste Reihe sind auch mittags reichlich verfügbar. Der Erwachsenenpool haben wir nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Vielen Dank für das Schreiben einer schönen Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im The Sands Khaolak genossen haben.Ausserdem freut ich mich Sie Persoehnlich kennen gelernt zuhaben :) Wir werden Ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, um sie noch mehr zu motivieren. Wir hoffen, Sie zum naechsten Mal in Khaolak, Thailand, wieder begrüßen zu können. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager