Khan lak (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Familien Urlaub

Ein super Familienhotel. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und in Buffetform, für jeden was dabei. Der Strand ist wunderschön, und überhaupt nicht überlaufen gewesen. Und das Wetter war fabelhaft

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Khan lak

Liebe Khan lak , Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kinder den Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal so positiv erlebt haben. Es ist großartig, dass Sie unser vielseitiges Buffetangebot geschätzt haben und dass Sie den ruhigen und wunderschönen Strand genießen konnten – solche Momente machen einen Urlaub besonders. Und mit fabelhaftem Wetter scheint es, als hätte alles perfekt zusammengepasst. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager