Können das hotel nur weiterempfehlen. Sehr große gepflegte Anlage direkt am Strand mit großem Pool. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Hatten eine Junior Suite mit seitlichen Meerblick. Sehr großes und modernes Zimmer. Fön, safe, Wasser, Handtücher für den Strand alles vorhanden.
Sehr grosses Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Sehr lecker. Abends waren wir beim italienischen abend wo man für 499 bath p.p am Buffet essen kann. Es war einfach nur der Hammer. Haben selten so gut gegessen. Sonst waren wir meistens abends in der Stadt unterwegs. Die Cocktails im hotel sind aber auch sehr gut. An 3 bars gibt's zu unterschiedlichen Zeiten happy hour dort bezahlt man dann 110 bath für einen Cocktail
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
5 min zur stadt wo es zahlreiche Bars, Restaurants und Shops gibt. Das hotel bietet einen taxiservice an für 100 baht pro fahrt in die Innenstadt. Wer Rock Musik mag empfehlen wir die Monster bar mit live Musik. Das hotel liegt direkt am Strand mit vielen liegen wovon auch für langschläfer auch noch genügend zur Verfügung stehen
Das Hotel bietet täglich verschiedene Sport und Freizeit angebote. Für Tagestouren liegen an der Rezeption verschiedene Angebote. Zu empfehlen sind Safari Tour zum khaolak Nationalpark mit Bambusfloss und Elefantenreiten und natürlich zum James Bond Felsen jeden tour war mit deutschsprachigen guide und auf jeden Fall sein Geld wert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager