Wir waren zwar nur einige Tage im „The Sands“, dennoch hat das Hotel alle Vorstellungen übertroffen. Wir hatten eigentlich im Partnerhotel „The Waters“ gebucht, da dieses aber überbucht war, erhielten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite im „The Sands“. Das war wirklich super. Auch, wenn sich einige Stellen des Hotels in Renovierung befanden, haben wir so gut wie keine Baustellengeräusche mitbekommen.
Unsere Juniorsuite glich einer kleinen Wohnung, in der wir hätten Verstecken spielen können. Besonders toll war der direkte Zugang zum Pool.
Im Restaurant direkt am Meer verbrachten wir unseren letzten Thailand-Abend. Die Fischgerichte waren erstklassig zubereitet, allesamt frisch und hatten ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Für eine super Qualität zahlen wir gerne etwas mehr.
Die Mitarbeiter kümmerten sich sehr um das Wohl der Gäste.
Das Hotel liegt zentral gelegen an der Hauptstraße in Khao Lak. Zu Fuß konnte man auf den Markt gehen, der an einem Abend geöffnet hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum kürzlichen Urlaub bei uns im The Sands Khao Lak. Freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und ihr mit Hotel und Service rundum zufrieden wart. Ein erneuter Besuch würde uns sehr freuen! Herzliche Grüsse aus Khao Lak, Evelin Boos Customer Relations Manager