- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer konnten mittels einer Trennwand getrennt werden. Keine separaten Zimmer. Wir fanden die Zimmergröße ausreichend, zumal man sich ja nicht so oft im Zimmer aufhält (wir zumindest nicht). Der Empfang im Hotel war freundlich. Was wir über das gesamte Personal behaupten können. Die Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht. Frühstück ist reichhaltig und es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Es gibt separate Pools, einen für Kinder und einen für Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen stehen auf einer Wiese und man gelangt über Treppenstufen zum Strand. Im Zimmer selbst gibt es einen Wasserkocher und eine Kühlschrank. Ferner werden gebrauchte Tassen und Gläser täglich ersetzt. Es gibt löslichen Kaffee und Tee, der nach Bedarf auch aufgefüllt wird. Wir haben tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Was nicht so schön ist, ist das "Drumherum". Die Restaurants und Geschäfte liegen direkt an einer viel befahrenen Straße. Man kann abends also nicht gemütlich an den Restaurants und Geschäften vorbei laufen, sondern muss immer auf den Verkehr achten. Was mit Kindern (5 und 10) manchmal bißchen anstrengend war. Es gibt aber genügend Restaurants, so dass man genügend Auswahlmöglichkeiten hat. Zudem gibt es zwei Supermärkte, in denen man sich mit Kleinigkeiten versorgen kann. Wer das Nachtleben sucht, ist in dieser Region meiner Meinung nach falsch. Hier kann man einen schönen Badeurlaub verbringen. Wir haben im Hotel eine Tour gebucht über Discovery Khao Lak. Die Preise bei diesem Veranstalter sind o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut