Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Flucht vor dem Winter-Traumurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auch zentral gelegen zum Einkaufen und Essen gehen, das Personal ist ruhig, höflich und aufmerksam und Reklamationen (bei der Rezeption) (A/C funktionierte einen Tag nicht) wurden sofort aufgenommen und abends funktionierte die Klimaanlage wieder. Das Zimmer ist ausreichend groß (das kleinste Zimmer hat 45 qm), ordentlich und sauber; die Schränke sind ebenfalls groß genug. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und es sind reichlich Liegen für alle vorhanden (leider auch hier wieder Liegenreservierungen vor Sonnenaufgang, was zu Unmut von Gästen gegenüber Gästen führte, allerdings ist das Personal angewiesen, nach 2 Stunden Blockieren von Liegen die Handtücher zu entfernen und die Liegen Gästen zur Verfügung zu stellen, die diese wirklich benötigen und nicht nur als "Handtuchablagefläche" verwendet haben - SEHR VORBILDLICH!!!!) Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht und sind abends nach Khao Lak "Downtown" essen gegangen; hier können wir unbedingt das RED CHILI empfehlen, in welchem man auch mal was Scharfes zu Essen bekommt (außerdem gibt es hier auch eine ganz passable italienische Pasta und Pizza) Die meisten Restaurants haben sich leider dem europäischen Geschmack angepasst und würzen fast gar nicht mehr, das ist sehr schade - im RED CHILI kann man sich den Schärfegrad raussuchen (ein bißchen scharf reicht aber auch aus!!!!). Das JAI ist ebenfalls empfehlenswert. Ansonsten war das unser erster (aber sicher nicht unser letzter) Thailandaufenthalt. Wir wurden im Hotel rundum verwöhnt und auf unseren gesamten Ausflügen von den sehr gastfreundlichen Thailändern stets zuvorkommend behandelt und umsorgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung