Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Schönes Hotel, sehr gute Verpflegung, sehr kinderfreundlich (7, 10, 13 Jahre - sind unsere Kinder) - wir haben Weihnachten und Silvester 2018/2019 hier verbracht.

• Modern ausgestattet - mit offenem Bad und sehr großen Betten.

• Abwechslungsreiches Frühstück mit täglich wechselnden Thai-Speisen, tagsüber bei den Pools abwechslungsreiche Snacks, abends im Hauptrestaurant Themenabende mit Live-Musik und der Höhepunkt das Beach-Front-Restaurant Thalay mit selbst für verwöhnte Europäer einen sehr hohen Standard (Weinkarte, Speisenauswahl und -präsentation) bietet. Dieses Restaurant wäre eine extra Sonne wert. Außerdem sei erwähnt, dass die Bar-Crew im Beach-Front-Pool sehr fleißig und sehr schnell war, obwohl sie Weihnachten und Silvester wirklich gefordert waren. Keinesfalls unerwähnt dürfen das Christmas-Dinner "Snowflakes in Paradies" und das "New Years Eve 2019"-Dinner bleiben. Hier wurde einmal direkt am Strand (Weihnachten) und einmal zw. Rezeption und Lagune eine Bühne aufgebaut. Die Weihnachtsshow war mit hoteleigenem Chor, Feuershow und einem auf von "Rentieren gezogenen" Motorschlitten mit Weihnachtsmann schon sehr aufwändig gestaltet (wenn man bedenkt, dass die Thai ja kein Weinachten feiern).

• Überaus freundliches und fleißiges Personal, sehr schneller Room-Service, Wünsche waren kein Problem - wurden immer und sofort erledigt.

• Rund eine Stunde von Phuket entfernt, zahlreiche Ausflugsziele mit den hoteleigenen Taxis gut erreichbar. So gibt es von der Meeresschildkröten-Rettungsstation, über Möglichkeiten mit Elephanten zu schwimmen und zu reiten bis hin zu Ausflügen zu Khao Phing Pan - immer mit den hoteleigenen und sehr freundlichen Taxis.

Rutschen- und Wasserwelt (vgl. Aquapulco) und ein Reifenkanal für Kinder. Unsere Kinder (7, 10, 13 Jahre) haben dieses Angebot wenig genutzt weil ihnen der Beach-Front-Pool und das Meer so gefallen haben, dass sie Angebote die sie aus Europa von den vielen Hotel in denen sie schon waren, nicht brauchten. Keine Animation, was wir als sehr sehr angenehm empfanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu eurem kürzlichen Aufenthalt im The Sands Khao Lak. Sehr schön zu lesen, dass euch unser Weihnachts- sowie Neujahrsfest gefallen haben und dass ihr bei uns eine unvergessliche Zeit verbracht habt. Danke, dass ihr The Sands Khao Lak für euren Urlaub ausgesucht habt! Herzliche Grüsse an die gesamte Familie, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager