- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bloß nicht in dieses Hotel! Wir sind gezwungener Maßen 1 Nacht dort geblieben. Bei uns im Zimmer hatten wir so feuchte Wände, dass teilweise Wasser an den Wänden runter lief. Es roch schimmelig und alle Möbel waren von der Feuchtigkeit angegriffen. Das Bettzeug war klamm. Nach Reklamation hat uns der Manager noch 6 Zimmer gezeigt und keines war besser! Das Hotel soll erst 2 Jahre alt sein... Wirklich erschreckend! Bei unserer Buchung hatte das Hotel über 90% Weiterempfehlung, Leute was ist den hier los????? Guckt euch Die Fotos an... Bei Klimaanlagenbetrieb 86% Luftfeuchtigkeit im Zimmer. Der Manager meinte nur es sei ja schließlich Regenzeit! Aber doch nicht im Gebäude!! Wir haben jedenfalls am nächsten Morgen das Hotel wieder verlassen. Wirklich gesundheitsgefährdend! Ich kann euch wirklich das Sunwing Resort Kamala Beach empfehlen, das ist zwar auf Phuket, aber wirklich super... Achso bevor ich es noch vergesse, wir hatten aufgrund starken Regen im Hotel zu Abend gegessen 2 Erwachsene 1 Kind / 42€ Und das Essen war schlecht, Preisleistung = ungenügend
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut