Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Große schöne Familienanlage direkt am Meer

Viel Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang. Es ist sehr groß und geräumig. man hat viel Staumöglichkeiten um die Kleidung unterzubringen. Im Bad hat man genügend Platz mit zwei kleinen Kindern. Die Dusche und das WC sind abgetrennt voneinander. An der Zimmertür sind zwei Türspione (Kinderhöhe/ Erwachsenenhöhe). Es gibt ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, Bademantel, Flipflops und Puschen. Jeden Tag erhält man 4 Flaschen Wasser und auch das Kaffeepulver und der Tee wird aufgefüllt. Der Kühlschrank ist groß genug um Getränke und Obst unterzubringen. Die Terrasse ist auch sehr groß und bietet für alle Platz. Wir empfanden die Klimaanlage allerdings zu laut und brauchten eine Weile um uns daran zu gewöhnen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und da ist für jeden etwas dabei. Von frischem Obst, frisches Omelett, Waffeln, Currys ist alles dabei. Es wird ständig neu aufgefüllt. Alle sind so freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Frühstück geht es schon ganz schön wuselig zu. Es sind so viele Familien mit kleinen Kindern, da ist es nunmal etwas lauter. Es treffen so viele Menschen aus verschiedenen Ländern aufeinander und jeder bringt seine Eigenheiten mit. Das muss man nicht mögen, aber man ist im Urlaub und entspannt und kann darüber hinwegsehen.

• Beim einchecken muss man die Hotel eigene APP laden. Darüber kann wirklich alles gebucht werden. Vom neuen Poolhandtuch, Qtip bis diverse Mahlzeiten. Das klappt reibungslos und wird super schnell geliefert. Man kann sogar angeben ob einem das Bett zu hart oder zu weich ist und dann wird versucht dem Abhilfe zu schaffen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. In 5min zu Fuß ist man an der Hauptstraße mit vielen Restaurants, Tourenanbieter, Einkaufsmöglichkeiten und Taxis.

Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte, Billardtisch, Legobausteinen und Gesellschaftsspielen. Dort sind auch viele Bücher in unterschiedlichen Sprachen. In der Nähe vom Shop gibt es zwei Computer mit Spielen. Und ein modernes Fitnessstudio. Wir hatten drei Regentage und uns war nicht langweilig.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage direkt am Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das Familienzimmer mit Poolzugang und die vielen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lautstärke der Klimaanlage und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es freut uns, dass die Hotel-App und der Service zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das freundliche Personal geben wir gerne weiter. Wir verstehen, dass es beim Frühstück etwas lauter sein kann, besonders mit vielen Familien und kleinen Kindern, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager