Viviane (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Grosses Hotel mit 3 Pools

Grosse saubere Anlage mit 3 Pools. Baden im Meer nur bei Ebbe da sonst kaum Strand vorhanden ist. Keine fliegenden Händler am Strand

• Gut
  • Hatten Pool access Zimmer - Zugang zum Pool ohne Geländer und mit hohen Stufen Bett für Kind war wie schlafen auf Beton. Nicht zu empfehlen. Bademantel und FlipFlops vorhanden Grosses Bett wo wir zu 3t geschlafen haben, da Zustellbett unbequem war

• Frühstückbuffet ist ok - aber nix besonderes Themenabend Buffet ist keine THB 599 wert Essen in den Restaurants ausserhalb des Hotels um Klassen besser Essen im Hotel ist in etwa 20% teurer als ausserhalb

• Gut
  • Zimmer wurde gut geputzt Haben immer frische Handtücher und Strandstücher erhalten

• Liegt direkt am Strand - aber bei Flut fast kein Strand vorhanden Ein paar Restaurants sind innerhalb von 10 min zu erreichen 7/11 auch vorhanden Kaum Geschäfte

1 Adults only Pool 1Pool mit Poolbar 1 kleiner ‚Aquapark‘ Pools sind ok, aber wenn Hotel voll belegt wird, wird‘s eng im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Viviane

Liebe Frau Viviane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren jetztige Aufenthalt bei uns im The Sands Khao Lak zu bewerten. Leider ist ersichtlich, dass Sie nicht ganz zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Nachdem Ich Persoehnlich mit Ihnen durch alle Issue besprechen,haben wir zumindesten das Bett fuer die Tochter weiche gestellt und Ich freut mich,dass endlich ihre Toche besser schlaffen kann:) Fuer die Gelaende zum Pool, werden wir uns noch weiter verbessern. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Herzliche Grüsse vom The Sands Khao Lak, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager