Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hier steht der Kunde im Vordergrund!

Wir hatten als dreiköpfige Familie tolle 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Familienhotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak, welches neben seinen Einrichtungen für Kinder, wie Kinderclub und Aquapark, eine Menge für Erwachsene zu bieten hat. Dazu gehören der Fitnessraum, mehrere Bars sowie ein buntes Animations- und Wellnessprogramm. Das gesamte Resort wird von seinen fleißigen Mitarbeitern "in Schuss gehalten". Wir hatten während unseren Aufenthalts weder in den Zimmern noch im Außenbereich etwas auszusetzen. Absolutes Lob! Besonderen Augenmerk legt das Hotel auf den Kundenservice (siehe Kategorie Service).

• Wir waren in einem Familienzimmer mit direktem Poolzugang untergebracht (Family Wing). Von der Einrichtung, dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmer waren wir begeistert.

• Gut
  • Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Neben den obligatorischen Spiegeleiern mit Bacon und Baked Beans wurden lokale Speisen sowie eine Auswahl an frischen Früchten angeboten. Hier blieben keine unserer Wünsche offen. Die Qualität der Hauptspeisen in den Hotelrestaurants ist auf einem hohen Niveau. Jedoch liegen die Preise der angebotenen Gerichte deutlich über den der in den umliegenden Restaurants. Hier empfiehlt sich ein Spaziergang entlang der Hauptstraße.

• Das Beste in diesem Hotel ist der Kundenservice, den ich besonders hervor heben möchte. Beispiel: Unser Rückflug wurde von der Fluggesellschaft storniert. Sämtliche eigene Unternehmungen einen Alternativflug zu erhalten blieben erfolglos. Dank des selbstlosen Einsatzes der CRM (Customer Relation Managerin) wurde der bereits stornierte Rückflug umgebucht. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde von Hotelseite immer eingegangen. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts nicht.

• Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 Minuten. Die Hauptstraße mit etlichen Restaurants, Bars, Geschäften und Tour-Agenturen ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Für das Baden im Meer empfiehlt sich aufgrund der zahlreich angespülten Muscheln am Wasserrand das Tragen von Strandschuhen.

Der klimatisierte Kinderclub ist mit Spielecken inkl. Spielzeugen und Büchern, einem Indoorspielplatz mit Bällebad und Rutschen ausgestattet. Das Highlight für Kinder ist aber der Aquapark mit Rutschen, Fontänen und einem Lazy River. Unsere sechsjährige Tochter ist hier voll auf ihre Kosten gekommen. Weil der Fitnessraum und der Spa-Bereich während unseres Aufenthalts coronabedingt geschlossen war, kann ich keine Angabe zur Einrichtung des Fitnessraums und dem angebotenen Wellnessprogramm machen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander , Ich freut mich total,dass Sie gut nach Hause angekommen sind. Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Pass gut auf Ihnen auf und es waere schoen,wenn wir uns wieder sehen. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager