Jürgen (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel The Sands Khao Lak by Katathani

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pro Gast bekommt man nur ein Badehandtuch und es existiert kein Badehandtuch Terminal wie in jedem anderen Hotel. Man bekommt nur einen Regenschirm was bei zwei Personen schwierig ist. Der grüne Grasteppich ja ich musste auch staunen auf dem Balkon ist feucht und muffig. Unsere Dusche war total defekt und erst nach der dritten Beschwerde bot man uns ein Upgrade an was natürlich dann bereits ein einhalb Tage vor der Abreise war. Und ich hatte keine Lust mehr meine Koffer noch einmal zu packen und wieder um zu ziehen. Warum? geht erst ab 15:00 Uhr. Das Hotel ist angeordnet wie ein Kurhaus und deswegen hallt es sehr wenn andere Gäste aus Asiatischen Gefilden lange nachts im Pool partys feiern. Die Wege zum Frühstück und an den Pool oder den Strand sind sehr weit und durch die neue Bepflanzung bietet es wenig Schattenmöglichkeit und hat auch nicht so wirklich einen Charme. Der Pool hatte immer einen leichten film auf der Wasseroberfläche was mir zu denken gab. Aber auch kein Wunder es gibt ja auch nur eine Toilette und die ist auch nicht gerade am Pool, was sicher den ein oder anderen... Mehr glaube ich muss ich nicht schreiben. Von mir bekommt das Hotel mit dem verlorenen Asiatischen lächeln nur 3 von 10 Punkten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten