Wunderschönes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, super Essen und zuvorkommendem Personal und einer traumhaften Umgebung.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr großzügig eingerichtet mit einem sehr großen Bett in der Mitte des Raumes, einer kleinen Couch und einem offenen Bad mit Badewanne, welches man aber mit Schiebetüren schließen kann. Angrenzend an das Zimmer ist eine kleine Terrasse mit 2 Liegen. Geputzt wurde das Zimmer 1 mal täglich, wobei man nicht immer genau nachsehen durfte (Schlieren am Spiegel, Riss in der Bettwäsche), jedoch war unsere Reinigungsdame immer sehr bemüht und sehr freundlich.
Frühstück: Hier gab es wirklich für jeden Geschmack etwas. Ob einheimische oder europäische Speisen - die Auswahl war mehr aus ausreichend. Egal ob man gerne eine frisch gemachtes Omlette wollte oder einfch nur frisches Obst - TOP. Ein kleines Manko ist meiner Meinung nach nir, dass die Säfte nicht frisch waren, sondern aus dem Kanister, was aber auch nicht schlimm war.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt, was aber überhaupt nicht schlimm ist. In etwa 5 Minuten gelangt man zu Fuß vom Hotel auf die Hauptstraße,welche von unzähligen Restaurants, Bars und kleinen Shops gesäumt sind und zum Flanieren einlädt.
Das Hotel verfügt über ein toll und relativ neu ausgestattetes Fitnesscenter und bietet vom Laufband aus direkten Blick auf den hoteleigenen Koi-Teich. Ebenso kann man sich mit Billard oder Tischtennis die Zeit vertreiben. Angboten wurden auch gemeinsame Lauftrainings am Strand, Thaiboxen, Kochkurse und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kat |
Liebe Kat, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The SandsKhao Lak by Katathani Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager