Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Man erhofft viel - erhält zu wenig! Nicht gut!

Schlecht

Mittelmäßiges Hotel in mittelmäßiger Umgebung - Preis Leistungsverhältnis eher befriedigend. Animation & Unterhaltung Fehlanzeige. Sehr geeignet für Rentner - nicht geeignet für Freunde oder Paare unter 50 Jahre.

• Ocean Front gebucht - also eine der teuersten Kategorien. Der Katalog verspricht leider andere Bilder - wenn ich mich weit über den Balkon herausgewagt habe, konnte ich aus dem obersten Stock das Meer sehen. Leider hatten wir im 63xx er Block das Problem, dass wir jeden Tag mit einem frischen Kanalisationsduft aufgewacht sind - es gab hier unheimliche Probleme mit der Kanalisation - auch hier leider definitiv eines der schlechteren Zimmer welche ich aus Thailand kenne.

• Schlecht
  • Das Restaurant am Meer ist okay - jedoch hat man hier leider zu wenig Abwechslung - immer die gleichen Menüs - immer die gleiche Karte - keine Highlights. Das Restaurant "Floating Market" ist meiner Ansicht nach eine kleine Katastrophe. Wann immer ich dort war waren die Speisen kalt oder lauwarm. Man schichtet das Essen in großen Mengen auf anstatt nach Andrang und Aufkommen zu kochen - frisch gegrilltest ist somit kalt und zäh. Viel zu wenig klassisches Thai - zu international - Italy Night & Co. runden die Katastrophe ab. Service ist sehr bemüht - jedoch muss man hier sagen, dass dies die schlechteste Küche ist welche ich in Thailand jemals in einem Hotel "genießen" durfte. Frühstück ist lieblos - immer das Gleiche und viel zu wenig Abwechslung. Säfte aus Tetra Pack´s - zu wenig Auswahl an frischen Früchten für Thailand.

• Service ist gut & für Thailand typisch freundlich. Jedoch auch hier ein großes MINUS dass ca. 90% kein Wort Englisch sprechen & somit auch gerne mal 3 Bier kommen statt eines usw.

• Schlecht
  • Langweilig! Schlechte Anbindung zu Ausflügen - wenig los in der Umgebung. Für 2-3 Tage ausreichend - dann hat man alles gesehen.

Hier findet einfach gar nichts nennenswertes statt. Man kann schwimmen (...), Schach spielen mit kaputten Figuren oder man spielt eine Runde Boule - das war es auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Unsere Gästerückmeldungen nehmen wir sehr ernst und helfen bei unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir werden die Details im Team besprechen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager