Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service

Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Hotel-Shop. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks, mit denen man fahren kann. Wenn man den Weg hoch zur Straße läuft, hat man eine große Auswahl an Restaurants und Souvenirläden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolzugang - sehr zu empfehlen, vor allem in der Regenzeit. Das Zimmer wurde täglich von 3 Damen gereinigt, vor dem Zimmer wurden immer die Schuhe ausgezogen. Man erhielt täglich pro Person einen halben Liter Wasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gab alles was man sich vorstellen konnte - Eier in jeglicher Form, Brötchen, Baguettes, Joghurt, Kuchen, Pancakes oder Donuts, warme (thailändische) Speisen, frisches Obst und Gemüse und jede Menge Kleinigkeiten. Der Kaffee kam frisch aus der Kaffeemaschine und täglich gab es mindestens 3 verschiede Säfte. Der Maracujasaft war immer das Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Umgang, es wurde immer gegrüßt.

• Pool

Wir haben Tischtennis und Billard gespielt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 verschiedene Arten von Pools - ein Bereich wo die Wasserrutschen sind, ein Erwachsenen Pool und ein Pool in der Nähe des Strandes. Je nachdem was man mag, kann man sich entscheiden an welchen man sich legt. Die Handtuch-Liegenbesetzer gibt allerdings auch in diesem Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand gibt es keine Liegen. Vormittags, wenn Flut ist, kommt das Wasser bis an die Mauer. Wir sind gern am Strand entlang spaziert, egal ob rechts oder links, man kann ewig laufen. In der Regenzeit ist das Meer etwas rauer, einige Leute waren trotzdem baden.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir zu Ihren schönen Erinnerungen beitragen konnten. Eine solch positive Rückmeldung ist stets eine große Anerkennung für unser Team, das dafür sorgt, dass unsere hohen Standards kontinuierlich eingehalten werden. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Juthamas Sitthipeng (Sugar) Customer Relations.