Nein! Das Management hat alle Kinder ab 14 Uhr im Erwachsenen (Ruhepool) baden lassen. Mit Spielzeug und Windeln... da wurde geschrien und gespritzt und das Personal schaute nur zu.
Die Zimmer waren ok. Die Betten sehr gut.
Die Auswahl war gut. Leider wurden die Spiegeleier und Rühreier in grossen Mengen vorbereitet und waren eiskalt!
Gar nicht! wir wurden beim Weg ins Zimmer von Jugendlichen völlig vollgespritzt und haben dies mit Zi.Nr. gemeldet. Am letzten Tag war noch die Krönung. Als wir um 7.30Uhr nach dem Frühstück zurück ins Zimmer gegangen sind. Waren nicht nur die Koffer abgeholt worden, meine Handtasche die ich im Safe mit meinem Geld und Unterlagen eingeschlossen hatte, das Handgepäck war ebenfalls im Kasten deponiert, mein Handy, Jacke usw. alles weg. Kissen am Boden das Bett durchwühlt. Wir trauten unseren Augen nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. An der Reception auf dem Tisch lag meine Handtasche und mein Handy? Das Handgepäck von meinem Freund (ebenfalls mit persönlichen Unterlagen) war draussen auf unseren Koffern deponiert.....!!!!???? Dabei hatten wir die Schlüssel noch nicht abgegeben. Was soll man zu so einem Hotel noch sagen? Was haben die nur für Personal? Und mit einem Sorry ist es nicht getan.
50 Minuten
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir nehmen Gästerückmeldungen äusserst ernst und werden die Details (hauptsächlich der Vorfall mit dem Gepäck) im Team besprechen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager