Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung passt nicht!

Sehr schlecht

Zimmer waren nicht sauber. Reinigung erfolgte nur sehr sporadisch und war zudem nicht gut. Angebot für Kinder (Animation / Abendprogramm) war nur im Kids Bereich gegen Zusatzgebühr möglich. Fast nur Hotelgäste aus China (Bauern mit Geld aber ohne Manieren!)

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Bezüglich des Angebots für Kinder bedauern wir, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser Programm weiter zu optimieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Gäste aus aller Welt willkommen heißen und uns bemühen, allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager