Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und großzügig: Ein Aufenthalt, der Freude macht

Sehr großzügige, sauber gepflegte Anlage mit viel Platz und durchweg freundlichem Personal. Sehr angenehm empfanden wir den extra Frühstücksraum nur für Erwachsene und auch der Badepark mit Kinderattraktionen ist in einem extra Bereich so dass es auch im Gartenbereich ruhiger und entspannter ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

hell eingerichtetes freundliches Zimmer mit großem Doppelbett mitten im Raum. Auf Anfrage erhielten wir sofort die gewünschten weicheren Kissen. Das Zimmer ist wohl so gut isoliert dass die Klimaanlage die gewünschte Temperatur auch hielt und man Nachts diese nicht extra einschalten musste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl an europäischen und thailändischen Gerichten und viele verschiedene Früchte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

im gesamten Hotelbereich war das Personal stets auffallend freundlich und hilfsbereicht. Dies wirkte "ehrlich" und nicht aufgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir trotzdem die Gästebetreuerin Mrs Jane (Nicha Dabngeon)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ganz toll fanden wir auch den vom Hotel durchgeführten "Big Beach Cleaning Day", wo das Personal Abfall und Unrat vom Stand sammelte.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We truly appreciate your comments. We look forward to welcoming you again in the future. Warm regards, Piyapond K. Customer Relations Manager.

Offizielle Hotel Homepage