Wir haben 10 Tage über FTI mit Halbpension gebucht. Unser "Sands-Zimmer" hatte einen Blick auf den großen Teich und war völlig ausreichend. Unter den Gästen waren sehr viele Deutsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Preis/Leistung waren gut. Wir haben drei Ausflüge über Khao Lak Land Discovery gebucht. Die haben zuverlässig funktioniert, sind aber nicht alle empfehlenswert. Zum Teil Massentourismus.
Im Zimmer war es ruhig. Tagsüber konnte man mit der Klimaanlage das Zimmer runterkühlen. Nachts wäre diese zu laut gewesen. Die Einrichtung war zum Teil schon etwas abgewohnt. Funktioniert hat trotzdem alles. WiFi hat in unserem Zimmer leider nicht funktioniert. Außerhalb vom Zimmer, am Strand oder in der Nähe der Lobby ging das Internet gut.
Wir hatten gegen einen geringen Aufpreis Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben abends immer im Hotel gegessen. Es war immer etwas dabei und wurde auch landestypisch gekocht. Pommes und Pizza gab's nicht. Auch das Frühstück war reichhaltig und immer etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir sehr schön. Die Preise für Getränke sind natürlich teurer als außerhalb. Aber trotzdem noch im Rahmen.
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht fließend deutsch und ist täglich im Hotel. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Man musste schon suchen, um beispielsweise ein Haar im Zimmer zu finden. Der Rest der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt sehr günstig, um Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß. Der Strand vor dem Hotel ist schön. Man kann wunderbar baden.
Es gab keine nervigen und aufdringliche Animateure. Es wurde ein Tagesprogramm angeboten, dass wir aber nicht genutzt haben. Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Man bekam zu jeder Zeit eine freie Liege. Wir empfanden es als angenehm, auf der Liegewiese in Richtung Meer zu liegen. Der Pool war nicht sehr sauber. Die Wassertemperatur war viel zu hoch. Schätzungsweise hatte das Wasser mindestens 35 Grad. Es war unangenehm warm und wirklich nicht erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Bernd |