Guido (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel (gerade Baustelle) zur Erholung

Das Hotel liegt in guter Lage zum langen Strand, zum Meer und zur Innenstadt von Khao Lak. Zur Erholung eigentlich gut geeignet.

• Am Zimmer samt Balkon gibt es an sich nichts auzusetzen. Bett ist bequem, Sanitärtrakt vollkommen sauber und angenehm. Da kann es keine Abzüge geben. Aber auch hier noch einmal der Hinweis: Derzeit existiert eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel. Wer also ein Zimmer im linken Flügel des Hotels erwischt, muss mit Lärmbeläsitung rechnen.

• Das Frühstücksbuffet war zum Teil abwechslungsreich aber durchweg schmackhaft. Es gab eigentlich alles, was man essen kann. Da wir keine AI-Urlauber waren, ist keine Aussage zum Mittagsangebot möglich. Das Abendbuffet haben wir zweimal genossen, einmal kostenfrei vom Hotel aus - als Entschädigung für das erste Zimmer und einmal als Selbstzahler. Es hat beide Male geschmeckt, aber Achtung - wer ihm Hotel bezahlt, bezahlt ca. das 2,5-fache im Vergleich zum in der Stadt essen. Es existieren drei Bars auf dem Komplex. Eine Pool-Bar, die 18 Uhr schließt und zwei Weitere, die bis 22/23 Uhr geöffnet haben. Es gibt Happy-Hour Zeiten, um die Coktails für kleineres Geld zu genießen. Diese haben auch geschmeckt. Die Atmosphäre kommt ganz auf das Urlauber-Klientel an. Wenn chinesisische oder russische Staatsbürger anwesend sind, dann wird es von der Lautstärke her schon einmal mehr...

• Das Personal ist durchweg freundlich. Der englischen Sprache sollte man schon mächtig sein, ansonsten kann es mitunter schwierig werden. Ein deutscher Ansprechpartner fungiert im Hotel (Alexander). Mit ihm konnten wir auch das Zimmerproblem während des Frühstücks klären. An dieser Stelle auch noch einmal Danke an ihn.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandanbindung. Über die paar Treppenstufen gelangt man zum weitläufigen Sandstrand. Am Strand liegen so gut wie keine Urlauber, weil alle auf dem Hotelkomplex die Sonne, oder den Schatten genießen. Das macht einen absolut positiven Eindruck und ist auch gut für Strandbilder, ohne unfreiwillige Models. Was absolut nicht ging, deswegen auch die eine Sonne Abzug, direkt neben dem Hotel existiert eine Großbaustelle, weil sich das Hotel gerade erweitert. Bekommt man also ein Zimmer im linken Hotelflügel, hat man Lärm ohne Ende (ab 8 Uhr morgens bis 22 Uhr abends). Das Problem konnten wir mit dem Hotel selbst lösen, in dem wir ein neues Zimmer bekamen. Aber zur Baustelle existiert leider nirgends ein Hinweis, auf keiner Seite eines Anbieters, das ist eine Frechheit. Die Fahrt zum Hotel von Phuket aus dauert knapp über eine Stunde. Beim Transfer muss man Glück haben, welchen Fahrer man erwischt. Auf der Hintour haben wir um unser Leben gefürchtet, die Rücktour zum Flughafen war total entspannt. Vom Hotel zur Hauptstraße von Khao Lak, wo sich der Großteil aller Geschäfte und Restaurants befindet, sind es keine fünf Minuten zu Fuß. Es empfiehlt sich auch dringend in der Stadt zu essen, wenn man kein All-Inclusive gebucht hat, da das Angebot im Hotel (Buffet & Trinken) für thailändische Verhältnisse sehr kostenintensiv ist. Lieber die verschiedenen Restaurants testen - für zwei Personen inkl. Getränke zwischen zehn und 20 Euro. Zu den Ausflügen wurden wir immer direkt vom Hotel abgeholt. Wir haben diese über den orstansässigen deutschen Anbieter "Khao Lak Land Discovery" gebucht. Der Service und die dortigen Angebote sind absolut weiter zu empfehlen. Man bekommt eben auch hier die Option geboten, die Touren auf Deutsch, oder im "schlimmsten" Fall Englisch, zu erleben. Welche Ausflugsziele man besucht, muss jeder selbst entscheiden. Unsere drei durchgeführten Besuche (Similan, Elefanten-Baden & Hong + Phang Nga) sind defintiv empfehlenswert. Man ist auch nachmittags, spätestens gegen 16 Uhr, wieder im Hotel. Die gebotenen Freizeitangebote, Tennis, Fitness, etc. wurden von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager