Eine sehr große, sehr saubere Hotelanlage. Direkt am Meer mit hoteleigenem Strand, schönen Pool-Anlagen, sehr guten Restaurants und sehr freundlichem Personal. Es sind tatsächlich sehr viele Familien mit auch sehr kleinen Kindern in diesem Resort. Das sieht und hört man natürlich - auch beim Essen. Hat uns aber nicht gestört. Was uns viel mehr störte, waren die erwachsenen Herrschaften, die tatsächlich in aller Frühe los marschierten, um sich die Liegen in 1. Reihe zu reservieren. Ist zwar verboten, stört aber niemanden. Das ist ein no-go.
Unser Zimmer war absolut klasse. Wir hatten ein Familien-Zimmer, das man durch Schiebe-Trennwände in 2 Räume aufteilen konnte. Die Einrichtung war sehr schön in blau-weiß gehalten. Das Bett war sehr bequem. Die Matratzen waren sehr hart, man konnte aber jederzeit einen anderen Härtegrad bekommen. Das Bad ebenfalls sehr groß, mit ebenerdiger Dusche, separatem WC, großem Waschtisch und Badewanne. Viel Stauraum für Gepäck. Handtücher für Zimmer und Strand konnte man täglich neu haben. Balkon ebenfalls recht groß, mit Tisch und Sitzmöbel, Handtuch-Ständer und Decken-Ventilator. TV und Schreibtisch im Zimmer. WLAN hat prima funktioniert.
Wir haben nur gefrühstückt. Auf diesem Buffet gab's wirklich für jeden Geschmack etwas. Von deftig-pikant bis süß, Obst, Eierspeisen, Gemüse, Joghurt, vielerlei Brotauswahl.
Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants oder die Zimmermädchen - alle waren wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Bei Fragen gab's immer Hilfe. Bei unserer Abreise ließ ich meine Sonnenbrille in der Lobby liegen. Ein Anruf, eine Mail - die Sonnenbrille wird mir nach Hause geschickt. Das find ich wirklich prima. Großes Lob.
Direkt am Strand gelegen, zu Fuß ist man in ein paar Minuten an der lebhaften Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr bei uns einige tolle Erinnerungen sammeln konntet. Kritische Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden die Details im Team besprechen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager