Irene und Bruno (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Sind das 5 x in Khao Lak und waren schon in anderen Hotels Das Hotel dürfte zur Zeit das beste in Khao Lak am Nang Thon Beach sein.

• wir hatten Pool Access gebucht und landeten bei PA-Familie. Dieser Irrtum wurde nach 2 Tagen sofort von Frau Mukachanan (spricht ausgezeichnet deutsch) erledigt und wir bekamen ein PA Zimmer bei Erwachsene. Die Zimmerausstattung von PA erfüllt jeden Wunsch und ist sehr zu empfehlen.

• haben wir nicht benützt

• Wir hatten nur Frühstück Der Frühstücksraum wurde getrennt vom Familien-Frühstücksraum ( sehr angenehm) Zum Frühstück war alles vorhanden für jeden Geschmack und was das Herz begehrt.

• Das Hotel liegt ideal in Khao Lak in ein paar Minuten erreicht man sämtliche Lokale und Geschäfte die es in Khao Lak gibt. Vom Flughafen Phuket nach KL geht es mit dem Taxi oder Mietwagen in ca 1 1/2 Std.

die Pool-Anlagen und der Strand sind sehr pflegt, Liegen immer frei Man sollte aber auch einmal die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage erwähnen und die fleißigen Gärtner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Irene und Bruno
    Alter:71+

Liebe Irene und Bruno, Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr :) Jederzeit willkommmen wir Sie im The SandsKhao Lak by Katathani Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager