- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Alles neu und frisch , man ist sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen was noch nicht so ist wie es sein sollte. Was uns gefehlt hat - sind Sonnenliegen und Schirme !!! am Kinderpool. Es gab nur 8 Sonnenschirme am Kinderpool - für diese Gästeanzahl und so viele Gäste mit Kinder - das reicht defintiv nicht. Ein Sonnensegel über den Kinderpool - wäre eventuell eine tolle Idee. Der Kidsclub ist super - unsere Kinder haben sich da sehr wohl gefühlt. Thai-Boxing war für unseren großen Sohn ein absolutes Highlight in diesem Hotel.Es wurde zweimal in der Woche angeboten. Frühstück war sehr gut nur sehr hektisch. Einmal haben wir vom Buffet abends gegessen - die Auswahl war nicht so toll - geschmeckt hat´s aber. Die Zimmer sind sehr schön mit hellen Farben, hellen Möbeln und bunten Fischen an der Wand groß genug und die großen Balkone sind mit Ventilator und Ledercouch ausgestattet. Uns hat´s hier sehr gefallen und wir würden auch wieder hier Urlaub machen. Vielen Vielen Dank an die netten Kidsclub - und Fitnesscentermitarbeiter- Super freundlich und unkompliziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir haben bereits unseren Bestand der Liegen und Sonnenschirme erweitert. Ich habe Ihren Vorschlag mit dem Sonnensegel bereits an unser Management weitergeleitet. Wir freuen uns auch ueber Ihre netten Kommentare unser Personal betreffend und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager