Sascha (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit klasse Service

Sehr saubere Anlage, schöne grosse Zimmer, sehr guter Service und absolute Freundlichkeit haben mich hier überzeugt.

• Gut
  • Wir hatten eine Stimm-Up-Suite, die wirklich sehr gross war. Grosses Bad mit über Eck gehende Schiebetüren, separates WC und große begehbare Dusche. Sitzmöglichkeiten mit Tisch waren ebenfalls vorhanden. Der Kühlschrank ist relativ groß und kühlt sehr sehr gut. TIP: Gefrierfolie von von zuhause mitnehmen, dann man sich selbst Eiswürfel machen. Weiterer TIP: Therme-Getränkebecher von zuhause mitnehmen, dann bleiben die Getränke lange kühl, denn in der Sonne oder im Schatten dauert es keine 20 Minuten bis die Getränke wieder warm sind. Essen und Getränke darf man ausserhalb kaufen und auf dem Hotelgrundstück (Zimmer und Liegen) verzehren. Nur warme Speisen von außerhalb sind wegen anlockender Tiere verboten.

• Gut
  • Frühstück war absolut super und erste Klasse. Obst wurde frisch zubereitet, es gab einfach alles. Leider nur keinen frischen Orangensaft. Das war das einzige Manko. Abendessen war auch absolut in Ordnung.

• War ausgesprochen gut. Tag und Nacht. Wir haben unsere Wäsche reinigen lassen und einmal den Techniker wegen Klimaanlage kommen lassen. Die Mitarbeiter waren in 30 Sekunden da und haben zu viert alles sofort in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Phuket bei flotter Fahrweise des Taxis ca. 60 bis 70 Minuten. Das Hotel liegt direkt an Strand, der teils feinsandig ist und bei Flut aber auch muschelig bzw. etwas kieselig sein kann. Am Strand gibt es keine Sonnenliegen und keine Sonnenschirme. Sonnenbaden ausschließlich auf dem Hotelgrundstück möglich. Einkaufsmöglichkeiten, Souvenierläden, zig Restaurants und Mini-Supermärkte gibt es in fussläufiger Umgebung. Sogar McDonalds ist da.

• Gut

Kinder- und Actionpool in der Mitte der Anlage, Ruhepool mit grosszügiger Stimm-Up-Bar in Strandnähe. Günstige Massagen gibt es in Poolnähe, teurere Massagen im klimatisierten Spa (wir haben beides gemacht). Fitnessstudio wurde nur selten besucht und sah absolut klasse aus. Animation speilte hier im Hotel nur eine untergeordnete Rolle.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Sascha