- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns kurzfristig für einen Urlaub in Khao Lak entschieden und mit Bucher eine 3-wöchige Reise gebucht. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Wir hatten ein Zimmer an der Lagune. Unsere Befürchtung wegen Schnaken o.ä. kamen nicht zum tragen. Selbst abends bei Kerzenschein auf der Terrasse kamen überhaupt keine Schnaken zum Einsatz. Die Hotelgastronomie bietet abends ein sehr gutes Essen mit abwechselnder Musikbegleitung und sehr schoenem Ambiente. Schoener allerdings empfanden wir einen Abendpaziergang am Strand -ca. 10 Fußminuten nach rechts - dort gab es phantastischen frischen Fisch, Schalentiere und eine für uns ganz tolle Tom Yam Suppe und dazu einen traumhaften Sonnenuntergang. Was kann schoener sein..... jeder Tag strahlend blauer Himmel, Temperaturen um die 30 Grad und Meerwassertemperatur von 28 Grad. Wir hatten uns eigentlich auf Golf eingestellt, aber leider war in der nähe des Hotels nur eine Anlage, so daß wir in 3 Wochen nur 5 x auf dem Golfplatz verbrachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut