Wir waren für eine Woche im Februar in diesem wunderschönen Hotel, welches sehr gut für Familien geeignet ist. Das Hotel hat gerade einen weiteren Anbau eröffnet mit sehr schöner Poolanlage. In diesem Bereich wird gerade noch ein echtes Spielparadies für Kinder gebaut und sicherlich bald eröffnet. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten großes Glück und haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Dieses ist sehr schön groß und der Kindbereich ist durch eine Schiebetür vom Schlafbereich abgetrennt. Es gibt mit drei großen Schränken wirklich sehr viel Stauraum. Der Balkon ist groß mit sehr schönen Blick. Das Zimmer wirkte bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Wir haben uns auch die Zimmer im neuen Bereich mal angeschaut, welche natürlich top eingerichtet sind. Allerdings riecht es dort noch etwas nach Farbe und man hat recht weite Wege, wodurch wir trotzdem froh waren, im "alten" Bereich zu wohnen.
Das Hotel hat an dieser Stelle ein sehr gutes Konzept. Durch allerlei Aktionen sind die Preise nicht wie in manch anderen Hotels überteuert, so dass man gern auch die Gastronomie im Hotel nutzt. Beispiele: Aktion Fruchtshake zwischen 12 und 17 Uhr für 70 Baht, Cocktails zur Happy Hour 110 Baht und Mittagssnacks ca. 199 BAHT. Absolut o.K. und qualitativ sehr gut! Das Abendbuffet wurde durch uns nicht genutzt, da es draußen auch so viele Möglichkeiten gibt. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, mit Eierstation, frischen Brot, Obst, Joghurts, warmen Anteilen etc. Ja, es gibt nur eine Sorte Käse und Wurst. Das hat uns nicht wirklich gestört.
Das gesamte Personal ist stets super nett und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. In ca. 5 Min.Fußweg erreicht man die Hauptstraße von Khao Lak, wo man sehr viele Restaurants, Läden etc. findet. Leider gibt es keine Strandrestaurants, aber ein paar Strandmassagen haben sich z.Zt. wieder angesiedelt. Man kann am Strand sehr gut in beide Richtungen laufen.
Das Fitness ist ab 07.00 Uhr geöffnet und war auch immer gut besucht. Es werden auch Kurse etc. angeboten, welche wir nicht besucht haben. Für Kinder gibt es einen Kids Club und auch verschiedene Angebote. Es gibt drei Poolanlagen, welche alle super schön angelegt sind und auch große Liegeflächen. Frei Liegen waren immer vorhanden. Der Ruhepool darf erst ab 16:30 Uhr durch Kinder genutzt werden. Das Baden im Meer kann gefährlich werden, da sich im Wasser größere Felsen befinden. Dort haben wir einige Urlauber mit Verbänden an Beinen und Armen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse ausm The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager