- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super für Familien mit Kleinkinder geeignet. Vorallem die Junior Suite mit Pool access (es gibt 5 Zimmer welche mit einer kleinen Glasscheibe abgetrennt sind und somit ungefährlich für die Kinder). Für die kleinen gibt es viel zu erleben und als Eltern kommt man super zur Erhohlung. Einziger Mangel den wir sahen war das eine Abflussdichtung beim Kinderpool offen war und uns somit das Spielzeug ständig verloren ging. Am nächsten Tag lag es dann wieder am Pool. Bei der Abreise habe ich diese Problem mitgeteilt habe jetzt 4 Tage später eine E-Mail erhalten in welcher sie mir danken und sogar ein Foto hinzugefügt haben mit dem Beweis dass sie es wirklich behoben haben! :) Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback. Wir moechten uns auch nochmals ueber Ihr Feedback vor Ort bedanken, da wir gerne bereit sind unseren Service zu verbessern und auch ein offenes Ohr fuer unsere Gaeste haben. Wir hoffen Sie naechstes Mal wieder im Sands zu begruessen und verbleiben mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager