Bereits der Empfang bei der Ankunft war super, es waren fünf Mitarbeitende am Enpfang die diverse Sprachen beherrschten, der Hibiskusblütentee müssen sie unbedingt probieren! Sehr gepflegte Hotelanlage mit TOP WiFi Empfang inkl. Poolanlage! Sehr grosses und abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück, mit sehr vielen frischen saisonalen Früchten! Die Anlage ist sehr gepflegt, es werden permanent Auffrischungsarbeiten erledigt, die Handwerker fallen aber fast nicht auf. Die Gästestruktur ist Bund gemischt und es sind alle Nationalitäten vorhanden, vor allem Europäer! Die Mitarbeitenden waren stehst sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und sauber, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und die Massagen am Pool eine tolle Entspannung.
Grosse Zimmer, schönes, grosses Bad mit begehbarer Dusche! Klimaanlage, Minibar, Safe, Fernseher, Kaffeemaschine alles Vorhanden und in gutem, gepflegtem Zustand.
Wir haben das Hauptrestaurant zwei mal ausprobiert und beide Male haben wir sehr gut gegessen! Die Auswahl war sehr gut, an den Themenabenden haben wir nicht teilgenommen aber nur gutes gehört! Die Themenabende waren International, ansonsten war es sehr gute thailändische Küche wir haben mehr als genug bekommen! Die Trinkgelder sind in den Preisen inbegriffen, wir haben aber trotzdem für den sehr guten Service immer wieder einmal ein Trinkgeld gegeben.
Sämtliche Mitarbeitende waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeitende beherrschen diverse Sprachen, die Zimmer waren stehst sauber und gepflegt. Fitnesscenter, Massagen und die Animation waren Top!
Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Phuket International Airport entfernt, buchen sie einen Privattransfer über ihr Reisebüro. Khao Lak liegt fünf Minuten vom Hotel entfernt, trotz der Nähe hören sie nicht von der Strasse! Sämtliche Restaurant sind zu empfehlen, auf diversen Beurteilungsportslen finden Sie Empfehlungen, wir haben diverse ausprobiert und immer sehr gut gegessen, die Monkybar ist für den Absacker am besten geeignet!
Grosse Poolanlange mit cooler Animation, alles in TOP Zustand, am Strand können Sie locker 45 Minuten in beide Richtungen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |