Eine traumhafte Anlage in einer guten Lage. Das Personal war super freundlich und engagiert, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Taychita. Besonders toll war auch der Liegenbereich am Traumstrand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der neue Kinderpoolbereich ist abgelegen, so dass auch Ruhesuchende ihren Platz finden. Das Frühstücksangebot war ausreichend, international und sehr gut.
Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer. Die Klimaanlage war sehr wichtig. Das Zimmer war ausreichend groß.
Das Hotelpersonal war sehr präsent und immer interessiert nach dem Wohlbefinden und Wünschen.
In nur 300 Metern erreicht man die Hauptstraße des Ortes.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Khao Lak ist wie eine kleine beruhige Stadt. Allerdings ist es wirklich schön, dass wir Ihnen einen entspannended Aufenthalt hier im The Sands Khaolak by Katathani hatten. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager