Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,Super Hotel mit nettem Personal.

Gut

Großzüge gutausgestatte Zimmer, alles Sauber und im guten Zustand, WiFi in der gasammten Hotelanlage guter Empfang, Frühstück und Mittag/Abendessen wird in guter Qualität angeboten, Gästestrucktur ist gemischt, alles Aletrsgruppen vertreten. Hotel ist nicht im Thai-Stil gebaut sondern in moderner Bauart, aber dennoch schön. Ausflüge können bei Reiseleiter gebucht werden, müssen aber nicht. Am Strand nach rechts gehen. In etwa 250 Meter befindet sich eine Hütte wo auch super Ausflüge gebucht werden können. Mr.Moo heist der nette Mann der hier Ausflüge zu günstigeren Preise anbietet. Auch mit deutschem Tour-Guide. Der Vorteil liegt hier auf der Hand, denn es sind immer nur kleine Gruppen. Es war zu unserer Reisezeit zwar Regenzeit aber es hatte nur an 2 Tage mal heftig geregnet und gestürmt. Aber damit kann man leben. Es gibt an der Hauptstrasse soviele Restaurants und Bars das nicht alle in 14 Tagen ausprobiert werden können.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick. Groß und auch super Ausstattung. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Klimaanlage, Telefon, Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung, Kühlschrank zur Eigenutzung, Bügeleisen und und.... Eine freistehende Badewanne und auch noch eine große Dusche runden die Ausstattung ab. TV ist auch vorhanden, Deutsche Welle als einzigstes deutsches Programm im Angebot. Aber wer braucht schon mehr im Urlaub.

• Gut
  • Es gibts 2 Restaurants und einige Bars mit unterchiedlichen Öffnungszeiten. Quali der Speisen und Getränke ist gut. Wir hatten durch Zugabe (Gutscheine) des Reiseveranstalters die Möglichkeit einmal das Mittags- und auch Abendsessen zu probieren. Es war alles super angerichtet und hat auch geschmeckt. Da es unserer Meinung etwas sehr europäisch ausgerichtet war hat uns dann doch etwas der typische Thai-Geschmack gefehlt. Zumindest von der Speisen welche wir probiert hatten. Sauberkeit/Hygiene ist gut. Preise für Mittag/Abendessen sind höher als ausserhalb des Hotels. Ist ja auch normal da ein Hotel auch einen ganz anderen Kostenfaktor hat. Ausserhalb des Hotels kann das typische Thai-Essen genossen werden und zu einem super Preis.

• Gut
  • Personal ist durchweg stets sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englicher Sprache kommt man immer weiter aber auch etwas deutsch wird von einigen verstanden. Zimmerreinigung könnte noch gründlicher erfolgen, so zumindest bei unserem Reinigungstrupp. Andere Gäste haben aber von super Reinung gesprochen. Kinderbetreuung gibts es hier auch und wurde auch gut genutzt.

• Super tolles und modernes Hotel an sehr guter Lage. Viele Bars und Restaurants nur wenige Meter entfernt. Vom Flughafen beträgt dei Entfernung eine gute Stunde Fahrzeit. Taxis kann man vom Hotel aus nutzen aber auch ausserhalb des Hotels gibt es ausreichend Möglichkeiten für Taxinutzung. Geldautomaten und Wechselstuben sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Liegen und Schirme sind ausreichend und in guter Qualität vorhanden, jedenfalls in der Nebensaison. Aber in der Hauptsaison werden bestimmt noch mehr bereitgestellt. Es gibt einen Ruhepool und einen Kinderpool mit kleiner Rutsche. Am Strandbereich ist auch eine Dusche vorhanden. Im Kinderpool wurde auch etwas Anmation angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jens