Das The Sands ist ein sehr neues und äußerst modernes Resorthotel mit allem erdenklichen Komfort. Der Baustil ist sehr puristisch, jedoch weiß man dieses beim Buchen durch die Publikationen. Wir sind derzeit ( 17.4. - 01.5.2013) hier in diesem tollen Hotel und haben eine Seaside Junior Suite gebucht. Das Zimmer 6302 liegt im oberen Geschoss in vorderster Meerfront und ist wunderschön geschnitten. Das Badezimmer ist offen gestaltet, bietet jedoch die Möglichkeit, durch Schiebetüren einen geschlossenen Raum herzustellen. Im Bad befindet sich eine Regendusche sowie eine freistehende Badewanne. Die Zimmer sind nach Feng Shui gestaltet und man hat vom Bett aus freien Blick aufs Meer. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit einem superbequemen Tagesbett und einem Tisch. Weiterhin ist jeder Balkon mit einem Deckenventilator ausgestattet. Der Baustil der Anlage ist sehr anspruchsvoll und steckt voller kleiner architektonischer Details, wie zum Beispiel die Dachkonstruktion. Das Hotel ist ein absolutes Relaxhotel und für partysuchende absolut nicht geeignet. Wir haben uns einen Roller gemietet und uns die schöne Landschaft angeguckt.
Die Zimmer haben wir oben bereits beschrieben und verfügen selbstverständlich über Kaffee- und Teezubereitung sowie einen Safe und eine Minibar, die man selbst bestücken kann. Auf jedem Zimmer werden täglich frische Strandtücher bereitgestellt neben Flip Flops und Bademänteln. Das Mobiliar ist entsprechend dem Hotel hell und modern gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und man kann zwischen verschiedenen Matratzen und Kissen auswählen. Das manche Bewerter das Mobiliar als Ikea-Möbel beschreiben ist absolut falsch.
Das Hotel hat 2 Restaurants und diese sind sehr hervorzuheben. Geführt werden diese Restaurants von einem jungen Schweizer Küchenchef thailändischer Herkunft. Dass er seinen Beruf liebt sieht und schmeckt man. Der Umgang mit seinem kompletten Team ist äußerst vorbildlich und freundschaftlich. So schafft er es eine unglaubliche Atmosphäre zu zaubern, die jeder Gast spürt. Wir haben noch nie einen 3 Sterne Koch in einem relativ normalen Urlaubshotel gehabt und sind auch noch nie in einem solchen so derart kulinarisch bekocht worden auf Basis einer Halbpension. Jeder Teller wird von ihm inspiziert bevor er dem Gast serviert wird. Wir hoffen, dass die Hotelleitung dies zu schätzen weiß. Die Preise sind absolut normal, natürlich teurer als draußen an einer Garküche.
Das Hotel scheint sehr gut geführt, da alles reibungslos funktioniert. Jeder erfüllbare Wunsch wird realisiert auf äußerst freundliche Weise. Jeder der Angestellten, selbst die Gärtner, versuchen wenigstens Englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr sorgsam und sehr sauber und sehr pünktlich.
Das Hotel befindet sich ca 5 Gehminuten weg von der Hauptstraße. Hier findet man Einkaufsmöglichkeiten, Lokale, Ärzte, Massage Spas und alles was man sonst benötigt. Die Anreise vom Flughafen Phuket dauert ca. 1,5 Stunden.
Es gibt einen Fitnessraum mit den neuesten Geräten sowie einen Tennisplatz. Es gibt tägliche Strandaktivitäten, die jedoch sehr unauffällig durchgeführt werden. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, so dass man immer ein schattiges Plätzchen finden kann. Das Resort verfügt über 2 Pools die sehr schön gestaltet sind. Der eine Pool ist ein spezieller Kinderpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir freuen uns sehr ueber Ihr tolles und detailliertes Feedback und dass Sie von unserem Resort und Service so begeistert waren. Gerne heissen wir Sie beim naechsten Besuch in Khao Lak wieder im Sands willkommen. Mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager