Ein Hotel, großzügig in der Fläche, für Familien (Aqua-Wing) als auch Ruhesuchende (Nordflügel des Lagoon-Wing) geeignet, auch getrennte Poolanlagen sind eingerichtet.
Wir wohnten in einem Sands-Room im nördlichen Flügel. Modern und alles wirklich sauber.
Frühstück gabs immer im Floating Market. Bei ca. 35 % Hotelauslastung gab es auch immer schnell einen Tisch, in der Hauptsaison wird es da aber sicher auch schon mal zu Wartezeiten kommen. Ein Buffet-Essen war auch prima. Alles sehr sauber.
Da gab es auch nichts zu beanstanden, wie überall in Thailand treten alle sehr höflich auf. Und im Speziellen: die deutschsprachige Betreuung durch Evelin war super.
Am nördlichen Teil des Bang-Niang-Beach gelegen, nah genug am Zentrum zu den Restaurants usw. und weit weg genug von der Hauptstraße (Verkehrsgeräusche). Und die Berge im Rücken nicht allzuweit, als Beruhigung für den Fall aller Fälle (den man allen nie wieder wünscht). Der Strand ist prima für die dortigen Verhältnisse, die Natur kann man ja nicht beeinflussen. Kein Schmutz, klares Wasser und ausreichend Sand. Die Umgebung erkunden wir immer auf eigne Faust, ist genug da zum Sehen und Erleben.
Ein Spa-Besuch war herrlich, auch die "einfacheren" Massagen im Gatrenbereich waren sehr entspannend. Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet (hatten wir den Eindruck), nur mal Laufband und Crosstrainer genutzt. Die Pool-Anlagen sind prima (Family-Pool haben wir nicht probiert, sieht aber auch super aus).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ines & Tobias |
Dear Ines und Tobias, Thank you for taking your time to write a very kind review about your recent stay with us. We were very happy to read that you loved our resort and that you even would recommend it to others. We appreciate your great comment and it will be my pleasure to pass it on to all our employees. We all look very much forward to welcoming you back for another enjoyable stay at The Sands Khao Lak! Kind regards, Jongjin(Kim) Customer Relations