- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Wochen in dieser schönen, gepflegten Anlage. Unsere Juniorsuite, 6103 mit Terrasse und Meerblick, in unmittelbarer Nähe zum Quitpool und Liegewiese am Strand ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer mit Poolzugang in der Nähe der Rezeption sind mehr etwas für Familien mit kleinen Kindern. Der Weg zum Strand wäre uns etwas weit. Es gab immer freie Liegen. Obwohl es untersagt ist Liegen zu reservieren, wurde trotzdem teilweise reserviert und nichts dagegen unternommen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten es jeden Morgen genießen. Als Raucher ärgert man sich darüber, dass auch in den Außenbereichen beim Frühstück nicht geraucht werden darf. Zudem fehlen beim Gang durch die Anlage Mülleimer und Aschenbecher. Die Getränkepreise in der Anlage sind total überzogen. ZB. kostet eine 0,33 Literflasche Bier 260 Bhat ist ca. 7 €. Spirituosen sind in Thailand auch im Supermarkt extrem teuer zB. Flasche Billigwodka im 7eleven rund 17 €. Tipp, nehmt etwas aus dem Dutyfree mit. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank in den man die Getränke aus dem Supermarkt kühlen kann. Der Service mit dem Wasserkocher, Nescafé und Tee im Zimmer ist toll. Unsere Ausflüge, wie Elefantencamp und James Bond hatten wir über Mr. Moo gebucht. Ist rechts am Strand lang hinter der ersten Strandbar Peters Bar. Günstig, nett und deutschsprachig. Tauchen ist in Thailand sehr teuer, z. B. ein Tauchtag zu den Similans Nr. 5 und 7 mit Frau die schnorchelt ca. 280 € mit SeeBees. Fazit: Unserer erster Urlaub im Land des Lächelns. Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut