Oliver Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in klasse Hotel

Sehr schönes Hotel, an einem schönen und ruhigen Strandabschnitt. Die Zimmer sind top in Schuss. Wir konnten während unseres Aufenthalts beobachten wie Zimmer komplett neu renoviert wurden. Im Hotel und auch beim Frühstücksbuffet fehlt es einem an nichts. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und bietet eine nette Abwechslung sollte es einmal regnen. Auch die Poolanlagen sind sehr angenehm und von den Zimmern innerhalb von einer halben Minute zu erreichen.

• Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand gehalten und es fehlt einem an nichts. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse von der aus man sofort in die Anlage gehen konnte.

• Wir hatten ÜF gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.

• Wir waren mit dem Zimmermädchen sehr zufrieden. Auch die Angestellten im Restaurant haben einen klasse Dienst erwiesen. Einzig von der Rezeption waren wir etwas enttäuscht, da wir morgens um 5 bei der Ankunft zu hören bekamen "Das Zimmer ist noch nicht fertig" ... was man nach 18 Stunden Anreise sicher nicht hören möchte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Rund um das Hotel kann man an der Straße sehr gut essen. Läuft man in die andere Richtung hat man nach ca. 2 km den Markt erreicht, welcher sehr interessant ist. Auch die Entfernung zum Nationalpark ist super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Oliver Marcel

Lieber Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager