Die Hotelanlage ist top gepflegt und sieht sehr modern aus, trotz ihrer Größe wirkt alles gemütlich und nicht zu unübersichtlich
Modern eingerichtet und geräumig, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden und auch die Betten waren sowohl bequem als auch sauber
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass war in Ordnung, keine Riesen Auswahl aber was es gab war lecker und ansprechend hergerichtet
Wie in Thailand üblich auch hier im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend
Fahrzeit von Phuket: knapp über eine Stunde (Preisgünstiges Taxi: Cheaper than Hotel, einfach vorher in FB anschreiben) Das Hotel liegt selbst direkt am Strand, 2 Gehminuten entfernt ist eine lange Straße mit vielen Geschäften und Resturants. Allerdings ist dort sehr viel Verkehr.
Es gibt einen Tennisplatz, eine Bocciabahn, ein modernes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden (allerdings nur bis 20Uhr geöffnet) Außerdem gibt es einen Infintypool direkt am Strand und dieses Jahr neu eröffnet eine Riesen Pool und Spielanlage für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Patrick, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse ausm The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager