- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut traumhafte Hotelanlage mit direktem endlos langem Strand und traumhaften Sonnenuntergängen. Wir hatten eine Junior Suite im 1. Stock und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war riesig, sauber, mit eigenem Balkon und großem "SPA" bereich als Bad. Vor dem Strand bietet das Hotel eine riesige Wiese auf den ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden sind. Auch drei beheizte Pools stehen zur Verfügung.Waren aber auch im Meer das hatte 29 Grad.War eher eine Abkühlung als die 33 Grad warmen Pools. ;) Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Nach nur fünf Minuten Fussweg Richtung Hauptstrasse findet man alles was man braucht. Restaurants aller Nationen, Shops und jede Menge Anbieter für Ausflüge und Tripps. Wir haben uns überall umgeschaut. Alle haben die selben Preise, gebucht haben wir Schlussendlich bei einem Franzosen, am Ende der Hauptstrasse links in Richtung Phuket. Wir haben einen Trip nach Similan Island gebucht und waren mit riesigen wilden Meeresschildkröten schwimmen. Ein absoluter Traum. Für uns war es definitiv nicht der letzte Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut