Sehr zu empfehlen sowohl für Paare als auch für Familien. Wir finden ein sehr durchdachtes Konzept und eine gute Organisation. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Wir hatten eine Juniorsuite Beachside gebucht. Sauberkeit war stets gegeben und die Putzmädls ließen sich wirklich Zeit. Unser Zimmer war schön geräumig. Das Bad ist offen, kann aber durch eine Schiebetür verschlossen werden. Ein wunderschöner Balkon war für uns jeden Abend ein besonderer Genuss den Tag ausklingen zu lassen.
Haben nur das Frühstück genutzt welches unserer Meinung nach sehr vielfältig und frisch war. Typisch asiatisch gab es auch immer ca fünf Wärme Gerichte und frisch zubereitete Eispeißen. Kaffe sowohl gefiltert an den Tisch als auch als einem Vollautomaten. Sogar ein Kinderbüffet ist vorhanden und täglich frische Obstvariationen
Ein sehr serviceorientiertes Haus, angefangen von der Rezeption bis hin zu den fleißigen Zimmermädchen die auch mal ohne Trinkgeld wunderschöne Bettdekorationen gezaubert haben. Wir hatten am ersten Tag Ameisen im Zimmer und sofort jemanden zur Stelle der sich darum kümmerte und am nächsten Tag sogar noch einen Obstteller am Zimmer. Auch die Angestellen im Bereich der Frühstücksgastronomie( nur diese genutzt) waren stets bemüht und sehr höflich und zuvorkommend
Khao Lak ist vom Flughafen in Phuket ca eine Stunde Taxifahrt entfernt. ( Ca 1200-1500 THB) Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich dennoch sehr zentral. Fußläufig 5 Minuten zu zahlreichen Restaurants, Tourenanbietern, Massagesalons, Shops und natürlich zum 7 Eleven:). Da wir im Anschluss noch im quirligen Ko Samui waren können wir sagen hier herrscht noch vergleichsweise pure Ruhe. Zumindest in der Nebensaison. Für Touristen die eher partyorientiert sind ist Khao Lak eventuell zu ruhig. Wir haben es genossen.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden der zur Zeit unseres Aufenthalts gerade saniert wurde. Der Ersatzraum war aber keineswegs schlechter und soweit gut ausgestattet. Angebote im Hotel haben wir ansonsten weniger genutzt da wir uns Mountainbikes ausgeliehen hatten was wir persönlich sehr empfehlen.Ausflüge werden fast an jeder Ecke angeboten. Diesbezüglich können wir allerdings keine Empfehlung aussprechen da wir uns nur in und um Khao Lak aufhielten. Zu empfehlen wäre eine Fahrt zum White Sands Beach und ein tolles Restaurant am Ende von Khao Lak Richtung Phuket direkt am Berg. Fantastische Aussicht dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole und David |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen euch als unsere Gäste zu haben. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager