Christian (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel! Für alle Zielgruppen geeignet.

Bestes Hotel in dem ich war! Tolle, gepflegte Anlage, moderner Family Room mit Pool Access. Essen ausgezeichnet. Hier kann man erholsam Urlaub machen. Für alle Zielgruppen gleichermaßen geeignet, da man die Anlage gut durchdacht hat. Der Familien- und Erwachsenenteil sind getrennt, sodass hier alle auf ihre Kosten kommen. Wo sich die einen ausgiebig im Erlebnisbecken auf Rutschen etc austoben können, bekommt der Ruhesuchende von dem Tumult im anderen Teil nichts mit, obwohl die Wege dennoch recht kurz sind. Sehr gut gelöst! Dieses Hotel hat einen Award mehr als verdient!!

• Wir hatten ein Family Room mit Pool Access. Sehr modernes grosses und wunderschönes Zimmer mit toller Ausstattung und Sinn für Details. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles da, was man braucht. Bügeleisen und - Brett auch vorhanden.

• Das Essen ist hervorragend! Die Auswahl beim Frühstück ist gross und schmackhaft. Das Essen im Manta Ray ist auch sehr gut. Wir haben auch den Room Service genutzt. Auch hier war das Essen herausragend!

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier merkt man das der Gast im Mittelpunkt steht. Sehr, sehr gut!!

• Gut
  • Lage ist sehr schön am Nang Thong Beach gelegen. Ca. 10 zu Fuß bis zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant.

Dass, dass Hotel auch gern Kinder empfängt merkt man. Der Mini-Club ist super. Es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Teilweise gegen Gebühr.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir alle willkommen Ihnen im The SandsKhao Lak jederzeit zurück. Bitte fühlen Sie sich gemütlich wie zu Hause, wenn Sie mit uns bleiben. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager