Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel aber leider falscher Reisemonat

Wir haben 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Leider hat es zu unserer Zeit 1 Woche non stop geregnet, womit wir quasi gezwungen waren die Zeit in der Anlage zu verbringen. Der Strand hat uns leider nicht so gut gefallen, andere Ecken in Khao Lak haben uns wesentlich besser gefallen. Aufgrund der starken Strömung und der Quallen war es zu unserer Zeit kaum möglich ins Meer zu gehen. Der Pool ist sehr schön angelegt und auch die grüne Wiese mit den Liegen dicht am Strand ist super zum entspannen. Die Poolbar haben wir regelmäßig genutzt, Getränke und Essen natürlich deutlich teurer als außerhalb. Frühstück war absolut lecker und für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang, gerade abends wenn es noch sehr warm ist, kann man einfach nochmal eine Runde schwimmen gehen. War absolut super und würden wir beim nächsten Mal auch wieder nehmen Die Lage war absolut top, aus dem Hotel raus ein paar Schritte und man ist direkt im Zentrum Hier gibt es verschiedene Restaurants/Bars/Massage/Supermärkte etc Bis auf den Strand gab es für uns in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln, wir würden jederzeit wieder kommen !

• Restaurant & Bars

• Service