Das The Sands ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Khao Lak. Es ist super zentral und dennoch ruhig gelegen, direkt am Meer.
Wir haben eine Junior-Suite mit seitl. Meerblick gebucht - wirklich super! Bis zum Meer waren es nur wenige Schritte. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, an Handtüchtern für Dusche und Pool hat es im Zimmer nie gemangelt, Wasser wurde täglich 4 free nachgefüllt. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, mit einem sehr bequemen und großen Bett. Wir hatten im Zimmer einen Flatscreen mit einem deutschen Sender sowie einen Blu-Ray Player.
Wir haben lediglich ÜF gebucht, was in Thailand eigentlich auch üblich ist. Das Frühstück war aber wirklich super, von leckerem Speck bis zum frisch gemachten Omlett hat es an nichts gefehlt.
Freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zentral in Khao Lak gelegen. Verlässt man die Hotelanlage, so ist man nach einem kurzen Fußmarsch von etwa fünf Minuten direkt an der viel befahrenen Hauptstraße von Khao Lak, wo sich ein Restaurant ans andere reiht. Trotz der zentralen Lage bekommt man in der Hotelanlage nichts von der Straße mit und kann so seinen Urlaub direkt am Meer genießen. Für die Fahrt nach Khao Lak vom Phuket-Flughafen würde ich einen privaten Transfer buchen, sofern man das Hotel nicht pauschal gebucht hat. Die Fahrzeit beträgt hier max. 90 Minuten.
Im Vorzimmer des Fitnessstudios gab es einen Pooltisch und eine Tischtennisplatte, diese haben wir genutzt. Die Pools waren sehr sauber, es gab einen extra Pool für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager