Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Eindrucksvolle Anlage, wir waren im September dort (Nebensaison) während unserem Aufenthalt wurden einige Renovierungsarbeiten vorgenommen bspw. am Erwachsenenpool, was uns jedoch überhaupt nicht störte da wir eine Junior Suite mit eigenem Pool gebucht hatten (wärmstens zu empfehlen). Das Personal ist wie fast alle Thais sehr freundlich und zuvor kommen die Preise sind normal (etwas außerhalb der Hotelgegend oft um 3/4 günstigere Preise für Essen und Getränke)

• Junior Suite mit Pool Access. Wir hatten den riesigen Pool an dem die Suiten angrenzen nahezu für uns alleine für 14 Tage. Wahnsinn! Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe mit großer Dusche und freistehender Badewanne, sowie kleiner Terasse mit 2 Liegestühlen zum chillen und erholen.

• Alles was das Herz begehrt, sowohl ala Cart als auch Buffet wird geboten. Zur Verfügung stehen 3 Restaurants + 2 Restaurants außerhalb des HOtels die trotzdem noch mit genutzt werden können. Wer hier nichts findet ist selbst schuld wir sind beide vegetarier und haben immer etwas leckeres gefunden. Meine Freundin hatte allerdings etwas mit dem Glutamat zu kämpfen was in der Thailändischen Küche sehr häufig verwendet wird. Hier können wir nur ein allerheilmittel empfehlen aus dem Supermarkt oder der Apotheke (Flying Rabbit - weiße Flasche, gegen Magenprobleme)

• Wir haben 2-3 mal den Roomservice genutzt alles sehr schnell und unkompliziert, Preise waren angemessen. Der Service beim Abendessen und Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist sehr flink und aufgeweckt. Hinzu kommt eine bevorzugung wenn man eine Suite gebucht hat, bekommt man immer die besten verfügbaren Plätze

• Das Hotel liegt mitten im Ort und doch sehr ruhig durch den langen Weg von der Straße bis zum Hotel(5min zu Fuß). Alles ist zu Fuß erreichbar, Supermärkte, Souvenirshops, Bars, Friseur, Arzt, Bank, Massagen, Ausflugsagenturen. Auf der anderen Seite liegt direkt der Strand und das Meer, Traumhafte Lage! Vom Flughafen Phuket brauch man mit dem Taxibusschen etwa 60min.

Wir haben gelegentlich Billard oder Tischtennis gespielt, Boccia und Schach werden auch draußen angeboten. Ansonsten gab es neben unserem privat Pool der Suits noch 2 weitere sehr große Pools in der NÄhe des Strandes sowie ein extra abgetrennter Kinderbereich mit Rutschen und allerlei Spielmöglichkeiten wovon man jedoch an den anderen Pools nichts hört oder sieht. Zum Abendessen spielten regelmäßig Live Bands. Wirklich super habe ich noch in keinem Urlaub so erlebt. Ansonsten haben wir vom Hotel selbst nicht viel genutzt sondern sind lieber auf Erkundungstouren gegangen aber das Angebot ist groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du deine Erfahrungen und Eindrücke über das The Sands Khao Lak mit anderen Reisenden geteilt hast. Es freut uns immer sehr zu lesen, wenn unsere Gäste einen perfekten Urlaub erleben durften und viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Wir alle hoffen, euch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager