Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Welcome to Paradise!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ebenso wie der Strand sind einfach traumhaft! Besonders toll fanden wir die Liegewiese, so hat man keinen lästigen Sand überall. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und sieht auch dem entsprechend aus. Insgesamt ist es der perfekte Ort zum entspannen. Egal ob im Meer oder im Pool, es lies sich super baden. Die Zimmer sind sehr geräumig und schlicht aber hübsch eingerichtet. Das einzige Manko ist die etwas zu laute Klimaanlage. Das Frühstück im Hotel war immer frisch und lecker. Ansonsten waren wir immer außerhalb des Hotels essen. Empfehlungswerte Lokale: Orchid, Red Chili, Khao Lak Seafood, Tiffy's und Peter Bar am Strand. Da es noch Regenzeit in Thailand war, hatten wir leider doch einige Regentage begleitet mit sehr hohem Wellengang. Der Vorteil an der Regenzeit ist jedoch, dass kaum Gäste im Hotel sind. Der Währungskurs ist in der Bank viel besser als im Hotel. Unbedingt zum Markt nach Bang Niang fahren! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Es muss nicht immer Meerblick sein - der Ausblick über den großen Teich fanden wir klasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Immer frisches und leckeres Essen. Leider klauen manchmal Vögel Essen vom Teller, wenn man diesen unbeabsichtigt lässt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist direkt am Strand und nur ein paar Schritte von der Haupteinkaufsstraße entfernt.

• Freizeitangebot

An regnerischen Tagen haben wir sehr gerne Tischtennis oder Billard gespielt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools