- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ebenso wie der Strand sind einfach traumhaft! Besonders toll fanden wir die Liegewiese, so hat man keinen lästigen Sand überall. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und sieht auch dem entsprechend aus. Insgesamt ist es der perfekte Ort zum entspannen. Egal ob im Meer oder im Pool, es lies sich super baden. Die Zimmer sind sehr geräumig und schlicht aber hübsch eingerichtet. Das einzige Manko ist die etwas zu laute Klimaanlage. Das Frühstück im Hotel war immer frisch und lecker. Ansonsten waren wir immer außerhalb des Hotels essen. Empfehlungswerte Lokale: Orchid, Red Chili, Khao Lak Seafood, Tiffy's und Peter Bar am Strand. Da es noch Regenzeit in Thailand war, hatten wir leider doch einige Regentage begleitet mit sehr hohem Wellengang. Der Vorteil an der Regenzeit ist jedoch, dass kaum Gäste im Hotel sind. Der Währungskurs ist in der Bank viel besser als im Hotel. Unbedingt zum Markt nach Bang Niang fahren! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es muss nicht immer Meerblick sein - der Ausblick über den großen Teich fanden wir klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Immer frisches und leckeres Essen. Leider klauen manchmal Vögel Essen vom Teller, wenn man diesen unbeabsichtigt lässt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist direkt am Strand und nur ein paar Schritte von der Haupteinkaufsstraße entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
An regnerischen Tagen haben wir sehr gerne Tischtennis oder Billard gespielt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut