Katharina (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer noch nicht da war - unbedingt buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super tolles Hotel mit erstklassigen Service! Sehr kinderfreundlich und unbedingt empfehlenswert! Tolles Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter. Es ist eine moderne sehr gepflegte Anlage mit super kinderfreundlichen Angestellten. In den Restaurants gibt es ausreichend Hochstühle und extra Kindergeschirr. Mit dem Buggy kommt man innerhalb der Hotelanlage überall gut hin. Man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Als Ausflugstipp ist der Coconutbeach zu empfehlen. Weißer Sandstrand, türkisfarbenes Meer - wie in der Karibik! Die meisten Ausflüge haben wir selbstständig per Taxi unternommen, geführte Touren mit dem Straubginger - sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und ein Zimmer im ersten Block ganz vorne im oberen Stockwerk bekommen. Tolle Lage und super Ausblick! Zimmergröße für 3 Personen ist ausreichend, schönes großes Bett, große Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl zum Frühstück: verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, Obst, mehrere Eierspeisen, versch. Thaigerichte, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Kuchen, Brötchen und Baguette, Gemüse etc. Alles sehr lecker! Zum Abendessen gab es im Hauptrestaurant jeden Abend einen Themenabend wie Asia oder Thai oder Italienisch oder International oder BBQ. Sehr lecker! Wahlweise konnte man auch im Restaurant direkt am Meer speisen. Sehr zu empfehlen ist das "Moonlight-Dinner".

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches Personal! Klar gibts den einen oder anderen der nicht perfekt Englisch spricht aber das können wir auch nicht. ;-) Man versteht sich und zur Not gibt es ja auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strand gelegen. Leider geht es ziemlich schnell tief rein. Lange Strandspaziergänge möglich! Ein Bürgersteig bzw geteerte Flächen vorne an der Hauptstraße wären toll. :-) Mit Buggy echt eine kleine Anstrengung zum Supermarkt zu kommen, wenn man nicht auf der Hauptstraße laufen möchte. ;-)

• Freizeitangebot

Es gibt einen Erwachsenen - und Kinderpool. Der Kinderpool ist nochmal getrennt für größere und kleinere Kinder. Über dem Kleinkindbereich gibt es ein Sonnensegel. Spielzeug ist ausreichend vorhanden! Weiterhin gibt es einen schönen Miniclub mit Spielplatz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und dass du deine Erfahrungen und Eindrücke über das The Sands mit anderen Reisenden teilst. Freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen geniessen konntet und hoffen, dass ihr den Weg zu uns nocheinmal findet! Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager