Sehr gepflegtes Hotel, sowohl für Ruhesuchende als auch für etwas Action! Trotz Hochsaison immer ein Platz am Strand oder Pool frei, ohne zu besetzen!
Geräumiges Zimmer mit nettem Balkon. Matratzen für unser Empfinden etwas zu hart. Tägliche Reinigung durch sehr nettes Personal, das auch nicht mit frischen Handtüchern sparte!
Für jeden Etwas dabei. Sowohl die Pizza und Pasta als auch das Thailändische Essen hervorragend frisch zubereitet! Sehr zu empfehlen das Take away Service in allen Restaurants!
Personal bemühte sich sehr, unsere Anliegen rasch zu ermöglichen. Stets mit einem Lächeln auf den Lippen...
Ca. 1 stündiger Transfer mit modernen Taxis, Ausflugsziele in wenigen Minuten erreichbar.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen Geräten, 2 Tischtennistische, die allerdings nur bis 20 Uhr benutzbar sind. Das Highlight für unseren Sohn war die 2 mal tägliche Wasserreifenfahrt am Kinder bzw. Actionpool!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem The Sands Khao Lak, Taychita Mukachanan ( Chita ) Customer Relations Manager