Das Hotel glänzte mit absoluter Sauberkeit und einer tollen Poollandschaft für unsere kleine Tochter. Es wurde an Sonnensegel über dem Babybecken gedacht und der Miniclub war äusserst freundlich. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Besonders nett fand ich die Idee, dass es einen Bereich gab, in dem Leute abseits von Kindern/Familien frühstücken konnten. Nicht jeder mag Kinder am Nebentisch & das verstehe ich. Ich mag dafür keine genervten Leute am Nebentisch, wenn meine Tochter viel plappert beim Frühstück, so waren also alle glücklich. Im Miniclub konnte man kinder ab 4 Jahren abgeben. Unsere Tochter war zu dem Zeitpunkt 2 Jahre alt und durfte mit mir als Begleitung aber natürlich auch dort spielen. Einziges Manko ist der Spielplatz gegenüber des Miniclub, denn der ist mittags wahnsinnig heiß, was zum ein oder Anderen Wutanfall geführt hat. Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder wählen bei einem erneuten Aufenthalt in Khao Lak.
Die Massagen sind im Hotel mehr als doppelt so teuer wie ausserhalb, das fand ich etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders schön ist es, dass Ihre Tochter die Poollandschaft und den Miniclub genießen konnte. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbereich sowohl für Familien als auch für Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen, gut ankam. Wir bedauern, dass der Spielplatz mittags zu heiß war und werden prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager