- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Tauchurlaub haben wir in der Zeit vom 16.10.2015 - 05.11.2015 im The Sands Khao Lak by Katathani Resorts verbracht. Wir haben uns dieses Hotel auf Grund der Lage zur vorab ausgewählten Tauchschule ausgewählt. Außerdem hat uns die puristische Architektur bei unserem Entschluss schnell überzeugt. Das Hotel ist sehr modern und zurück genommen designt. Wir mögen so ein Still. Schon im Vorfeld hatten wir mit dem Hotel bezüglich des Transfers Kontakt. Die Mail´s wurden Ruck Zuck beantwortet und wir fühlten uns schon vor der Anreise sehr gut aufgehoben. Der Check in / out war unproblematisch. Unser Zimmer (Sands Room) war sehr geräumig und sauber. Auch als die Klimaanlage ausfiel wurde das Problem umgehend behoben. Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir auch nur dieses bewerten. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt sogar zwei Kaffeevollautomaten an dem sich jeder den Kaffee, nach seinen Wünschen, zubereiten kann. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist wunderschön und für uns, die keine Kinder haben, auch sehr angenehm angelegt. Es gibt einen „Kinderpool“ und ein riesigen Pool in dem Ruhe angewiesen wird. Wirklich sehr gut zum entspannen. Die Massagen am Ende der Hotelanlage sind ein Traum. Hier kann man sich entspannen und dabei dem Meer lauschen, wenn man nicht direkt dabei einschläft. Da wir leider vorzeitig abreisen mussten, möchten wir uns an dieser Stelle noch mal bei dem ganzen Team bedanken. Der Einsatz um uns einen möglichst schnellen Rückflug zu beschaffen war wirklich unbeschreiblich nett. Auch wurde sich unaufgefordert für uns eingesetzt, so das wir am Ende sogar noch eine Rückerstattung der Reise, für die verfallenen Tage bekommen haben. So ein Einsatz ist nicht selbst verständlich. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut