- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese neu erbaute moderne Hotel liegt am traumhaften Nang Thong Beach - einfach super und empfehlenswert! Gäste, die sich negativ in den Bewertungen geäußert haben, haben sich im voraus nicht ausreichend informiert. Wer keine großen Anlagen mag, der sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Natürlich ist es ein großes Resort. Die Bepflanzung kann auch binnen 12 Monaten nicht den Stand gaben, wie in älteren Anlagen. Dennoch ist dies für Familien ein Traum. Wir haben ein Familienzimmer inkl. Frühstück gebucht. Völlig ausreichend, zumal es am Strand in Richtung bang Niang diverse kleinere Bars gibt, die hervorragendes Essen zu bieten haben (mein Tipp - Tiew Son Bar oder das Lah Own). Ansonsten sind auch die anderen Mahlzeiten im Hotel sehr zu empfehlen. Auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen und das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für uns ist das The Sands das Traumhotel - werden in jedem Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, Vielen Dank fuer Ihr grossartiges Feedback. Es ist schoen zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und unser Resort ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir freuen uns auch schon Sie beim naechsten Mal wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager